Украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, после концерта в Санкт-Петербурге призналась в любви к российской публике. Поступок артистки вызвал негодование среди её поклонников на родине.


На своей официальной странице в Instagram Maruv опубликовала фотографии, сделанные на концерте в России, с подписью «Это было потрясающе, я люблю вас».

Сделала из себя жертву, прогремела на весь мир отказом от «Евровидения», а сама спала и мечтала о России, — написала разгневанная подписчица.

Другие украинские поклонники певицы также написали о том, что разочарованы. Многие не стеснялись в выражениях и использовали нецензурную лексику.

Теперь видно, какая Вы украинка, — написал один из комментаторов.

При этом российские поклонники артистки выступили в её защиту, они пожелали Анне Корсун сил и посоветовали не обращать внимания на негативные комментарии.

Maruv должна была представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 в Тель-Авиве, однако она отказалась от участия, заявив, что не хочет выступать с «политическими лозунгами».

Ранее News.ru писал о том, что украинская исполнительница Maruv рассказала о своих симпатиях среди конкурсантов Евровидения-2019 и заявила, что будет болеть за российского певца Сергея Лазарева.