USD  62.2556 EUR  72.7955
GOLD1,228 $   Brent71.84 $ Bitcoin7,359.13 $
МОСКВА28°C05:57
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Опознана последняя жертва страшной аварии в Харькове

facebook.com/anton.gerashchenko.7

в мире [ версия для печати ]
​Личность погибшей женщины подтвердил её 18-летний сын, который приехал из Мариуполя

В результате выяснилось, что пятой погибшей в страшном ДТП на улице Сумской в Харькове оказалась 46-летняя местная жительница Умаева Наталья Николаевна. Об этом сообщается на странице полиции в Facebook.

Ранее сообщалось, что в СМИ обратились родственники женщины, которая в момент аварии находилась на месте происшествия, а потом якобы пропала. Семья уверяла, что в списках пострадавших её нет. Оказалось, что эта женщина и есть Наталья Умаева, которая стала пятой жертвой наезда автомобиля на пешеходов.

По словам родных, во время трагического инцидента она находилась на том перекрёстке и разговаривала с дочерью по мобильному. Затем послышался какой-то шум, телефон взял незнакомый мужчина и заявил, что случилась авария и погибло много людей.

Напомним, въехавший в толпу людей автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской после того, как он столкнулся с другой машиной — Volkswagen Touareg. В результате погибли пять человек, ещё одиннадцать были госпитализированы. За рулём автомобиля-виновника находилась студентка Елена Зайцева 1997 года рождения. Известно, что она ехала с большой скоростью и на запрещённый сигнал светофора. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ей грозит до десяти лет лишения свободы. Позднее стало известно, что в крови Зайцевой обнаружили опиаты.


Читайте также
в мире 15:50, 20 октября 2017
Виновница ДТП в Харькове могла находиться под воздействием наркотиков в момент аварии
В крови Елены Зайцевой обнаружили следы опиатов
в мире 09:49, 20 октября 2017
В Харькове пропала свидетельница смертельного ДТП
​На месте аварии нашли только её сумочку, но в больницах и в числе погибших женщины нет
происшествия 09:32, 19 октября 2017
Lexus, протаранивший толпу людей в Харькове, уже нарушал ПДД
​Волонтёры продемонстрировали видеозапись, на которой видно, как прошлой зимой та же машина с номером АХ 0032 ЕС проезжает на красный сигнал светофора
Другие новости
Top