USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,530.82 $
МОСКВА9°C06:42
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Обвинённого в домогательствах политика из США пришлось госпитализировать

Global Look Press/Alex Edelman

в мире [ версия для печати ]
88-летнему конгрессмену стало плохо на фоне недавних обвинений от нескольких женщин

Американский конгрессмен Джон Коньерс попал в больницу после обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает американский телеканал CBS.

О причинах госпитализации пока известно только то, что у 88-летнего политика констатировали недомогание из-за стресса.

«Конгрессмен спокойно отдыхает в больнице… Он в порядке, насколько это можно ожидать от джентльмена, которому скоро исполняется 90 лет», — приводит CBS слова адвоката конгрессмена Арнольда Рида.

Ещё ранее было известно, что политик выплатил своей помощнице в парламенте более 27 тысяч долларов из денег налогоплательщиков. Конгрессмен сперва отрицал этот факт, однако позже сам его подтвердил.

Его обвиняли в сексуальных домогательствах ещё раньше, в 2015–2016 годах. Однако тогда женщина отозвала иск, узнав, что суд будет рассматривать дело в открытом режиме.

Напомним, волна обвинений в сексуальных домогательствах началась со скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном в октябре 2017 года. Выяснилось, что он позволял себе оскорбительное поведение в отношении множества голливудских актрис. С тех пор десятки женщин по всему миру заявили об эпизодах сексуальных домогательств со стороны мужчин. 


самое читаемое
Другие новости
Top