USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,246 $   Brent61.84 $ Bitcoin3,528.41 $
МОСКВА1°C12:05
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Украинцы устали от политических клоунов

Кадр из фильма «Слуга народа» kvartal95.com

Кадр из фильма «Слуга народа»

в мире [ версия для печати ]
Актёр обошёл Порошенко в рейтинге на пост президента

Украинских граждан больше «не забавляют клоуны от украинской политики», заявил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Так он отреагировал на информацию о том, что актёр Владимир Зеленский обошёл в рейтинге на пост президента Украины действующего главу страны Петра Порошенко. 

Манукян заявил, что украинцы давно недолюбливают действующего президента страны, и его команда не пользуется популярностью. Успех Зеленского, по его словам, обусловлен, в частности, ролями в кино.

«Похоже, что украинских граждан больше не забавляют клоуны от украинской политики. Иначе бы в лидеры рейтинга предпочтений не вырвался комик из кино. Уверен, эту новость с интересом восприняли Оксана Акиньшина и Светлана Ходченкова. Представьте, если вдруг Зеленский станет президентом Украины. Думаю, что у них еще свежи в памяти страстные главные роли с ним в популярных российских фильмах. Считаю, что подобный поворот в сюжетной линии президентских выборов на Украине вполне легко объяснить. Последние роли Зеленского в украинских фильмах показывают его как этакого правдолюба, который используя обсценную лексику оппонирует властям страны», — заявил Манукян в беседе с News.ru.

Тем не менее, считает эксперт, обогнать Юлию Тимошенко представляется практически нереальным.

«Зеленскому осталось совсем чуть-чуть, надо справиться с хитрой лисой Юлей», — отметил он.

Манукян также высказал мнение о том, что выборы украинского лидера перестали быть «томными».

«Теперь это настоящее шоу. Не знаю, кто как, а я его теперь буду смотреть с большим интересом», — заявил он.

Специалисты центра исследований и коммуникаций Active Group опубликовали результаты опроса, согласно которому лидирующую строчку в предвыборной гонке заняла Юлия Тимошенко. В её пользу высказались 15,4% респондентов. Второе место занимает шоумен Владимир Зеленский (9,9%). На третьем расположился Петр Порошенко, в активе которого 8,9%. Президент Украины будет определен по результатам выборов, намеченных на март 2019 года.

Ранее News.ru рассказывал о том, что избирательная программа украинского политика Юрия Бойко, который намерен участвовать в выборах президента страны, базируется на достижении мира и экономическом развитии. Он заявил, что этого хотят все граждане Украины, особенно те, кто сегодня даже не имеет денег, чтобы обеспечить себя самым необходимым.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top