USD  61.5945 EUR  72.1826
GOLD1,304 $   Brent79.26 $ Bitcoin7,551.06 $
МОСКВА23°C20:21
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Китаянки не смогли улететь из Южной Кореи после пластических операций

weibo.com

в мире [ Версия для печати ]
​Инцидент произошёл в одном из аэропортов Южной Кореи

Известно, что три девушки родом из Китая улетели в Южную Корею во время осенней Золотой недели — китайского праздника. Там они сделали себе пластические операции и решили вернуться домой.

Однако на обратном пути не смогли пройти паспортный контроль, так как после хирургического вмешательства их внешность стала неузнаваемой. Лица китаянок отекли, а головы были обвязаны бинтами, что не позволило сотрудникам аэропорта соотнести их внешний вид с фотографиями в паспортах. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

На данный момент неизвестно, удалось ли в результате девушкам вернуться в родную страну.

Отметим, что пластические операции пользуются огромной популярностью среди китайцев, причём для получения услуги по изменению внешности они отправляются именно в Южную Корею. С каждым годом число желающих увеличивается в два и более раза (по статистике на 2014 год, в Южной Корее с целью сделать операцию побывали 56 тысяч жителей Китая).

Так, южнокорейские врачи утверждают, что китайцы ориентируются на западные стандарты красоты и хотят иметь приближенную к европейской внешность, то есть большие глаза, высокие носы и небольшие подбородки.


Top