USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,195 $   Brent73.04 $ Bitcoin6,715.76 $
МОСКВА22°C06:36
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

К дому Саакашвили в Киеве прибыли порядка ста бойцов Нацгвардии

twitter.com/@sharijnet

в мире [ версия для печати ]
Единомышленники политика не позволяют правоохранителям его вывезти

Порядка ста бойцов украинской Национальной гвардии прибыли к дому, где проживает бывший президент Грузии, а ныне лидер оппозиционной политической партии Украины «Рух новых сил» («Движение новых сил») Михаил Саакашвили, для оказания помощи силовикам. Об этом сообщает РИА Новости.

В данное время бойцы стараются оттеснить единомышленников Саакашвили, которые заблокировали микроавтобус, в котором находится задержанный политик. Активисты поставили перед машиной цветочные вазоны, а некоторые из них легли на землю, чтобы не дать автомобилю уехать.

Сообщается также, что сторонники Саакашвили старались перевернуть одну из машин, которая находилась поблизости, чтобы заблокировать территорию, по которой должен выезжать микроавтобус с экс-президентом.

В ходе столкновений единомышленники политика срывали каски с правоохранителей. Помимо прочего, неизвестный за рулём автомобиля пытался наехать на силовиков, которые находились около автомобиля с Саакашвили.

По данным «Страна.Ua», машине с экс-президентом пробили шины. 

Ранее лидер политической партии «Движение новых сил» залез на крышу дома, в котором он проживает, и грозился спрыгнуть вниз. Таким образом Саакашвили отреагировал на то, что в его квартире проходят обыски.

Позже спецназовцам удалось снять Саакашвили с крыши здания, после чего началось противостояние между ними и соратниками экс-президента.

По данным информированных источников УНН, обыски в квартире, где проживает Саакашвили, проходят в связи с подозрениями в получении финансов на проведение акций протеста от соратников экс-президента Украины Виктора Януковича.



самое читаемое
читайте также
в мире 11:04, 5 декабря 2017
Грозившего спрыгнуть с крыши Саакашвили задержали в Киеве
Экс-президент Грузии забрался на крышу восьмиэтажного дома, когда в его квартиру пришли с обысками
в мире 10:30, 5 декабря 2017
В Киеве Саакашвили поднялся на крышу, кричит и грозится спрыгнуть
Таким образом бывший президент Грузии отреагировал на обыски в его квартире
Другие новости
Top