USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,537.02 $
МОСКВА8°C13:12
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Агаларов отказался общаться с Мюллером в США

Эмин Агаларов News.ru

Эмин Агаларов

в мире [ версия для печати ]

Российский певец Эмин Агаларов не собирается ехать в США для ответов на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера о встрече сына американского президента Дональда Трампа с юристом Натальей Весельницкой. Об этом заявил адвокат артиста Скотт Балбер.

«Мы общаемся с командой Мюллера в течение месяцев и не смогли прийти к общему знаменателю относительно условий предполагаемой дачи показаний», — цитирует юриста ТАСС.

По его словам, «команда Мюллера не хочет ехать в Москву, а мои ребята не горят энтузиазмом по поводу поездки сюда (в США. — News.ru)».

«Ещё одна проблема — это круг вопросов. Нам нечего скрывать, если речь идет только об одной единственной встрече», — заявил Скотт Балбер.

Эмин Агаларов, как отметил его адвокат, против того, чтобы подчинённые Мюллера задавали ему вопросы о бизнес-контактах и сделках. «Это к делу не относится», — резюмировал юрист.

Скотт Балбер ранее заявил, что спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий дело о вмешательстве Москвы в выборы президента США в 2016 году, намерен допросить Эмина Агаларова, который участвовал в организации встречи Дональда Трампа-младшего и российского юриста Натальи Весельницкой во время предвыборной кампании 2016 года. Агаларов отверг обвинения в том, что он пытался повлиять на исход американских выборов.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top