Дональд Трамп Дональд Трамп Фото: Ron Sachs/Consolidated News Photos/Global Look Press

Минюст США заинтересовала информация о возможных связях между Украиной и предвыборным штабом Хиллари Клинтон. По словам главы Белого дома, ведомство ознакомится с этими материалами и обнародует результаты расследования.


У нас теперь замечательный новый генеральный прокурор, который за непродолжительное время уже прекрасно поработал... Я предполагаю, что он хотел бы увидеть это, и мы посмотрим, что он скажет об этом, — заявил американский лидер в эфире телеканала Fox News.

Информацию о возможном сотрудничестве штаба Клинтон с Киевом Трамп охарактеризовал как «нечто очень важное и интересное». Он также добавил, что об этом «люди говорят уже давно».

О том, что ряд киевских политиков и высокопоставленных чиновников были заинтересованы в победе Клинтон на выборах в 2016 году, некоторое время назад заявил глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

Ранее Трамп в очередной раз высказался по делу о якобы его связях с Россией. Как писал News.ru, он назвал себя самым «прозрачным» президентом, подчеркнув, что спецпрокурор Роберт Мюллер полностью оправдал его в своём докладе.

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен