Хиллари Клинтон Хиллари Клинтон Фото: Ron Sachs/dpa/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывания соперника по президентской гонке 2016 года, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Об этом он написал в своём микроблоге в Twitter.


Клинтон ранее неоднократно обвиняла члена Палаты представителей от штата Гавайи Тулси Габбард, а также экс-кандидата в президенты США от партии «зелёных» Джилл Стайн в связях с Кремлём, при этом называла их российскими агентами.

Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди, — написал Трамп.

Американский лидер также добавил, что «Хиллари сошла с ума».

Тулси Габбард, которая также является претендентом от демократов в президенты США, ответила Клинтон на обвинение в «игре на руку России». Политик назвала бывшую первую леди США «королевой среди разжигателей войны» и «олицетворением коррупции». Она также заявила, что против неё началась срежиссированная кампания по уничтожению репутации, писал News.ru.

Ранее американский лидер предложил Клинтон вновь принять участие в президентской кампании. При этом он подчеркнул, что для этого бывшей главе Госдепа придётся дать объяснения по поводу скандала со служебной перепиской.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен