Фото: Armando Gallo/Global Look Press

Американский актёр Мэттью Макконахи на пятидесятом году жизни получил аттестат об окончании средней школы. До этого звезда Голливуда жил, не имея официального документа о школьном образовании.


Как сообщает газета Longview News-Journal, Макконахи появился в родной школе в качестве звёздного выпускника. На церемонии ему торжественно вручили аттестат о получении среднего образования, который он так и не забрал в 1988 году. Отсутствие этого документа, однако, не помешало актёру окончить Техасский университет в Остине.

Как писал News.ru, журнал Forbes опубликовал рейтинг самых неприбыльных голливудских звёзд. Для его составления учитывались три фильма, в которых актёры сыграли главную роль. Так, наиболее переоценённым оказался актёр Мэттью Макконахи, принёсший продюсерам лишь $1,1 с каждого полученного им доллара в рамках своих контрактов. Второе место по неприбыльности досталось Кристиану Бэйлу, который смог принести создателям фильмов только $1,5, а замыкает тройку Мэтт Дэймон с показателем $3,70. Актрисами, которые принесли худшие доходы, стали Мелисса Маккарти ($4,90) и Риз Уизерспун ($5,20).