16+

Леди Гага оплатит лечение своего помощника, пытавшегося защитить её собак

17:20, 28 февраля 2021
Леди Гага Леди Гага Фото: JAVIER ROJAS/Keystone Press Agency/Global Look Press

Американская певица Леди Гага возьмёт на себя расходы, связанные с лечением её помощника Райана Фишера. Мужчина получил огнестрельное ранение во время прогулки с собаками артистки.


Инцидент произошёл поздно вечером 24 февраля в Лос-Анджелесе. Двое темнокожих злоумышленников выстрелили в мужчину на улице, после чего скрылись на автомобиле. Пострадавшего госпитализировали, а двоих из трёх французских бульдогов певицы по горячим следам найти не смогли, один в итоге нашёлся. В качестве одной из версий правоохранители допускали, что те были похищены нападавшими.

Я продолжаю любить тебя, Райан Фишер, ты рисковал жизнью, чтобы сражаться за нашу семью. Ты навсегда герой, — приводит слова Гаги Sunday Mirror.

Спустя несколько дней, как сообщили в полицейском департаменте Лос-Анджелеса, обеих собак привела в полицейский участок местная женщина, которая заявила, что нашла их. Её личность и место, где были обнаружены животные, правоохранители не сообщили в интересах следствия.

Как писал NEWS.ru, певица обращалась к возможным похитителям, предлагая полмиллиона долларов за то, чтобы они вернули собак. Сама она в этот момент находилась в Риме на съёмках фильма.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2