Шон Спайсер Шон Спайсер Фото: Billy Bennight/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер выбыл из программы «Танцы со звёздами» телеканала ABC после исполнения фокстрота.


Политический стратег и его партнёрша станцевали под сингл Bills, Bills, Bills американской группы Destiny's Child и набрали 26 очков из 40 возможных, сообщает The Hollywood Reporter. Спайсера после выступления поддержал президент США Дональд Трамп — в своём Twitter миллиардер написал, что «все очень гордятся» им.

Вскоре Спайсер, вылетев с проекта, ответил бывшему начальнику, выразив благодарность. Он подчеркнул, что Трамп поддерживает его постоянно. Так, американский лидер неоднократно призывал своих сторонников голосовать за участвующего в «Танцах» Спайсера.

Шон Спайсер оставил пост главы пресс-службы президента США в знак протеста против назначения Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям в аппарате Белого дома в июле 2017 года. Через две недели Скарамуччи сам покинул свой пост. Позднее Спайсер заявил, что не желает вновь работать на Трампа, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен