Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Жительница американского штата Виргиния травила сына инъекциями своей крови, когда мальчик находился на лечении в больнице. Пятилетнего ребёнка мучали постоянные кровотечения, за два месяца — семь визитов к врачам.


Элизабет Мэлоун возмутилась методами лечения и попыталась обратить на себя внимание медиков, пишет NBC New York. Женщина начала вкалывать свою кровь парню, когда он находился в реанимации.

Медсестра заметила шприц у женщины, а позже увидела испачканные салфетки в ванной. После находок в палате юного пациента установили видеонаблюдение и сразу стало понятно — мать делает инъекции сыну, из-за чего его постоянно бросает в жар. Инциденты произошли в апреле 2018-го.

После разбирательств Мэлоун арестовали. Приговор огласят в июле 2019 года. По словам обвиняемой, она не хотела навредить ребёнку, а лишь пыталась воссоздать симптомы недуга.

Ранее News.ru сообщал, что родителям учеников одной из челябинских школ рассказали о том, что одноклассница их детей умерла за сутки от менингита, только спустя два дня после трагедии. При этом учреждение не стали закрывать на карантин, а руководство якобы попросило не афишировать историю.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен