Театр

Домогаров попросил россиян не ходить на его спектакли после ДТП с Ефремовым

01:31, 19 июня 2020 53 125
Александр Домогаров Александр Домогаров Фото: Dmitry Konstantinov/Russian Look/Global Look Press

Народный артист РФ Александр Домогаров вступился за устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. По его словам, реакция общества на событие отбила у него всякое желание выходить на сцену.


Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей, — лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», и это ужасно, что произошло, — написал Домогаров на своей странице в Instagram.

Он отметил, что считает Ефремова виновным, но судить его должен суд.

А вы, осуждающие, не пили, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем? — обратился артист к подписчикам.

Он обвинил их в том, что те «топчутся на крови», и потребовал от них не ходить на его спектакли, поскольку не будет больше чувствовать к ним уважения.

ДТП, о котором говорит Домогаров, произошло 8 июня в Москве. Автомобиль актёра врезался в фургон, его водитель позже скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Таганский суд отправил артиста под домашний арест.

Ранее NEWS.ru сообщал, что лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина пожалела устроившего смертельное ДТП актёра Михаила Ефремова и постаралась оправдать аварию с его участием. В социальной сети певица призвала всех перестать порицать и морализировать. Она отметила, что в этой истории «ужасно всё и ужасны все».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен