Даниил Медведев Даниил Медведев Фото: Antoine Couvercelle/Panoramic/Global Look Press

Российский теннисист Даниил Медведев, обыгравший в полуфинале Открытого чемпионата США болгарина Григора Димитрова в трёх сетах, признался, что в первой партии чувствовал себя не лучшим образом.


Сам не знаю, как я это сделал. В первом сете Григор был лучше и ближе к победе. Я плохо себя чувствовал и вообще не знал, смогу ли выдержать до конца высокий уровень. Соперник действительно играл очень хорошо, но я сумел выдержать и переломить ход встречи, — сказал Медведев в экспресс-интервью прямо на корте после матча.

В финале россиянин, посеянный на турнире пятым, встретится с победителем матча между испанцем Рафаэлем Надалем (2-я ракетка турнира) и итальянцем Маттео Берреттини (24-я).

Предпочтений, с кем играть в финале, нет. Буду смотреть полуфинальный матч, наслаждаться игрой соперников. А затем — готовиться к финальному поединку, — заявил Медведев.

Американка Серена Уильямс в финале женского одиночного разряда USOpen сыграет с 19-летней канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску, ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен