Фото: phát dương / Pixabay

Японская компания Soft on Demand проведёт необычное мероприятие в Белый день. Организаторы установят в Субуе, специальном районе Токио, дисплей в форме сердца, который будут подпитывать добровольцы на стационарных велосипедах.


Мужчинам в помощь выдадут шлемы виртуальной реальности, показывающие видео с порноактрисами. Основная идея мероприятия заключается в том, что ролики с женщинами будут способствовать приливу энергии, а это, в свою очередь, приведет к более интенсивному вращению педалей. Выработанное электричество пойдёт на питание «сердца» и самих VR-шлемов.

Компания также настаивает, чтобы добровольцами стали именно девственники, поскольку у них имеется «энергия, которую некуда деть». Однако проверять невинность мужчин организаторы не намерены.

Белый день — это праздник, который отмечается 14 марта. По традиции, в День святого Валентина (14 февраля) женщины дарят мужчинам подарки в знак признательности и любви, а ровно через месяц они меняются местами: представители сильного пола должны отблагодарить своих половинок.

Ранее News.ru рассказал, почему российские женщины живут без оргазма.