Telltale Games опубликовала в Twitter сообщение, связанное с ситуацией вокруг The Walking Dead: The Final Season. Несколько потенциальных партнёров могут помочь студии выпустить два оставшихся эпизода.


По словам разработчиков, они не могут ничего обещать, однако команда активно работает над тем, чтобы третья и четвёртые главы были «завершены или выпущены в той или иной форме». Тем не менее второй эпизод выйдет, как и планировалось, 25 сентября.

Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели в Сети появилась информация о бедственном положении Telltale Games: источники сообщили, что студия подала на банкротство, а из 250 сотрудников в студии остались работать лишь 25 человек. Они и должны завершить работу над финальным сезоном «Ходячих мертвецов».

Ранее News.ru рассказал, что PS4-эксклюзив «Человек-паук» разошёлся тиражом в 3,3 млн копий за первые три дня с начала продаж. Тем самым проект от Insomniac Games обошёл ролевой экшен God of War и завоевал титул самой быстропродаваемой игры в истории Sony.