Фото: скриншот youtube.com/PlayStation Europe

Студия Insomniac Games поделилась подробностями дебютного дополнения «Ограбление» для «Человека-паука». Помимо новых типов врагов, преступлений, испытаний и трофеев игроки получат доступ к трём новым костюмам.


По словам авторов, все дополнения будут связаны друг с другом одной сюжетной линией. «Ограбление» расскажет о грабеже в художественном музее Нью-Йорка: Человек-паук и Мэри Джейн узнают, что там побывала бывшая пассия Питера Паркера — Фелиция Харди, более известная как Чёрная Кошка.

Первое дополнение станет доступно владельцам PS4 23 октября. Его можно купить как отдельно, так и в комплекте «Город, который никогда не спит».

Разработчики также рассказали и о грядущем обновлении 1.07. Оно добавит высший уровень сложности, два новых приза и «Новую игру+». Последний режим позволит заново пройти сюжет и исследовать город, используя все ранее разблокированные костюмы, навыки, устройства, режимы и уровни сложности с самого начала. 

Ранее News.ru рассказал, что EA и DICE представили новый трейлер шутера Battlefield V, посвящённый сюжетной кампании «Военные истории».