Лия Ахеджакова Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press

Народная артистка России Лия Ахеджакова, заявила, что не поняла реакцию публики на спектакль режиссёра Константина Богомолова. В постановке был упомянут покойный руководитель СССР Иосиф Сталин.


Актриса в беседе с журналистом Александром Невзоровым выразила недоумение тем, что «народ ликует», едва заслышав это имя.

Нина Усатова в конце спектакля, слёзы, и она говорит: «Товарищ Сталин — сын трудового народа. А я — дочь трудового народа». В зале овации. <...> Я ни в чём разобраться не могу, — посетовала Ахеджакова.

Видеозапись с её реакцией на происходящее в Instagram опубликовал сам Константин Богомолов. Он снабдил его подписью: «Это всё пройдёт». Именно так артистке в ролике ответил Невзоров.

Ранее News.ru писал, что отношения режиссёра с телеведущей Ксенией Собчак вызвали неоднозначную реакцию среди представителей шоу-бизнеса. Так, резидент шоу Comedy Сlub Гарик Харламов высмеял их в шуточной песне, где речь идёт о женщинах, которые после долгих уговоров соглашаются на любые просьбы кавалера, включая интимные.