USD  56.3438 EUR  69.9001
GOLD1,337 $   Brent65.42 $ Bitcoin11,545.90 $
МОСКВА-5°C12:29
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Защитник «Зенита» рассказал о том, как его избили

instagram/terentevden

спорт [ Версия для печати ]
Денис Терентьев заявил, что «*****», который на него напал, «должен быть наказан по чести»

Игрок футбольного клуба «Зенит» Денис Терентьев рассказал на своей странице в Instagram подробности своего избиения.

Спортсмен подтвердил информацию о том, что всё началось с того, что будучи за рулём своего автомобиля, он не поделил территорию с другой машиной. Терентьев также поведал о том, что было дальше.

«Сзади моей машины подошёл человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: "Сдай назад". Я в ответ: "Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать". На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошёл на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристёгнутым. Последнее, что я помню, как собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня! Этот ***** должен быть наказан по чести!!! Больше слов нет», — написал Терентьев в соцсетях под своим фото, на котором видны результаты избиения».

Однако позже футболист удалил соответствующий пост.

25-летний игрок является воспитанником «Зенита». Два сезона он находился в составе команды «Ростов», однако летом этого года вернулся в родной клуб.


Читайте также
спорт 09:43, 30 ноября 2017
В Санкт-Петербурге избили игрока «Зенита»
Инцидент произошёл возле его дома
Top