16+

«Задам жару»: Дзюба рассекретил планы после окончания карьеры

23:00, 14 мая 2021
Артём Дзюба Артём Дзюба Фото: Aleksandr Kulebyakin/Russian Look/Global Look Press

Российский футболист и нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал о своих планах на жизнь после завершения карьеры в футболе. Его слова приводит канал петербургского клуба на YouTube.


Он собирается «задать жару» на телевидении, устроившись куда-нибудь экспертом. Кроме того, спортсмен собирается получить тренерскую лицензию и попробовать себя в этой профессии.

Дзюба не считает футбол смыслом своей жизни, но не представляет её без эмоций и адреналина, которые получает в ходе игры на поле.

Во взрослый футбол он пришёл в 2006 году. Сейчас ему 32 года. Футболист является трёхкратным чемпионом России, трёхкратным обладателем Кубка России, трёхкратным обладателем Суперкубка. Также Дзюба принимал участие в чемпионате Европы 2016 года и чемпионате мира 2018 года.

14 апреля в концертном зале «Барвиха Luzury Village» прошла ежегодная церемония вручения Международной премии РБ в области спорта и букмекерства. Лучшим спортсменом года был назван нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба, а в номинации «Амбассадор года» награду вручили легендарному американскому и российскому боксёру Рою Джонсу.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2