Гимнастка из Южной Кореи решила извиниться за свой «лайк» под фотографией фигуристки из России Аделины Сотниковой с Олимпиады-2014 в Сочи, где та завоевала золотую медаль. Сон Ён Чжэ принесла свои извинения и закрыла страницу в соцсети.


«Вчера я была удивлена в связи с многочисленными злобными комментариями на моей странице в Instagram, поэтому отключила свою учётную запись. Я предприняла такие действия, потому что в настоящее время я за границей, и я вдруг вспомнила время, когда эти комментарии меня задевали. Я искренне извиняюсь за то, что разочаровала всех своей ошибкой», — заявила гимнастка.

Напомним, в Южной Корее чемпионка страны по художественной гимнастике Сон Ён Чжэ подверглась травле за то, что поставила «лайк» фигуристке из России Аделине Сотниковой.

На фотографии, которую оценила в Instagram Сон Ён Чжэ, Сотникова кусает свою золотую медаль, завоёванную на зимних Олимпийских играх в Сочи. Тогда российская фигуристка одержала победу над южнокорейской соперницей Ким Ён А, которая завершила свою спортивную карьеру из-за якобы нечестной победы Сотниковой.