USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,195 $   Brent73.12 $ Bitcoin6,728.19 $
МОСКВА22°C08:16
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Госдуме полагают, что в спортивном руководстве России нужны новые люди

ТАСС//фотослужба Госдумы РФ/Анна Исакова

спорт [ версия для печати ]
Такое мнение высказал Игорь Лебедев

Вице-спикер Госдумы, член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что России нужны новые спортивные руководители.

«Чиновники, которые последнее время занимались решением темы допингового скандала, очевидно, проиграли. Нам нужна новая стратегия отношений с международными спортивными организациями и новые лица в руководстве российского спорта», — сказал Лебедев на пленарном заседании Госдумы.

Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла проект заявления палаты в связи с решением Международного олимпийского комитета по недопуску российской сборной к зимней Олимпиаде 2018 года.

5 декабря исполком МОК (Международного олимпийского комитета) по итогам заседания организации принял решение об отстранении российской сборной от Олимпиады-2018, однако разрешил спортсменам из России принять участие в Играх в нейтральном статусе.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по регламенту Владимир Полетаев заявил, что все российские спортивные руководители, которые были ответственны за подготовку России к Олимпиаде 2018 года, обязаны покинуть свои должности, так как это направление «было провалено».


самое читаемое
читайте также
спорт 15:07, 8 декабря 2017
Жуков объяснил, почему извинился перед МОК
Президент ОКР дал комментарии касательно принесённых им извинений
спорт 11:25, 6 декабря 2017
СФ: Руководители ОКР должны уйти в отставку из-за отстранения РФ от ОИ-2018
Владимир Полетаев также считает, что Россия не должна принимать участие в Играх под нейтральным флагом
Другие новости
Top