Российский боец Александр Грозин (11-2-1) проведёт свой следующий бой 4 мая на турнире RCC 6 в Челябинске. Его соперником станет бразилец Диего Марлон (28-11). Трехраундовый поединок в полулёгком весе пройдёт в андеркарде шоу.


Александр Грозин уже в пятый раз выступит под эгидой RCC — в прошлом году он выиграл четыре боя из четырёх. Сейчас российский боец занимает 23-ю строчку российского рейтинга полулёгкого веса. Стоит отметить, что Грозин отличается не только хорошими поединками, но и своим подходом к раскрутке боёв. Он постоянно цепляется к соперникам в социальных сетях и на взвешиваниях, а после RCC5 бросил вызов бразильцу Диего Брандао, который нокаутировал уральского бойца Венера Галиева.

Мы постепенно выводим Александра на международный уровень, все следующие бои будут посвящены этому. Нам по-прежнему интересен бой с Брандао. В части ведения боя Марлон похож на него, поэтому можно сказать, что это репетиция. Считаю, что у Александра очень хорошие шансы в этом поединке, поэтому мы уверены в победе, — приводит слова менеджера бойца Александра Сакердина пресс-служба RCC.

Карьера Марлона началась и развивалась в Бразилии, где он и провёл большую часть своих боёв. В 2014 году он успешно дебютировал в Bellator, но в итоге не смог закрепиться в организации. Стоит отметить, что бразилец трижды выступал в России, но во всех трёх поединках оказался слабее соперников. Тем не менее, к бою с Грозиным он подходит с серией из двух побед.

Как сообщал News.ru, ученик Александра Шлеменко Алексей Шуркевич проведёт на турнире RCC 6 бой с лучшим полусредневесом Чехии.