USD  62.2934 EUR  72.4659
GOLD1,241 $   Brent72.05 $ Bitcoin6,740.19 $
МОСКВА28°C08:34
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Топ-5 разводов известных спортсменов

Pixabay

спорт [ версия для печати ]
Браки спортсменов редко когда бывают долгосрочными, чаще они терпят крах

Аршавин — Казьмина

Instagram

Ранее, новости об Аршавине приходили только с футбольных полей, но теперь все чаще появляется информации о кризисе в личной жизни бывшего футболиста «Зенита» и сборной России, а если точнее, о якобы разводе спортсмена с Алисой Казьминой. И эту новость обсуждают последние две недели вся страна. Правда, Казьмина все никак не определится, бывшая она жена Аршавина или все еще действующая. Ее посты в «Инстаграме» все больше путают общественность. Сначала она сообщает, что ушла от футболиста, позже появляются посты с опровержением сообщений и признанием в любви к Аршавину, в которых она утверждает, что «ни на секунду не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него», она «счастлива, что стала» его женщиной и женой, и «чтобы ни было и не говорили всегда буду твоя». На возмущенные комментарии подписчиков Казьмина отвечает, что слухи распространяет не пресса, а бывшая жена Аршавина телеведущая Юлия Барановская, которую он оставил в Лондоне с двумя детьми (в пору игроком «Арсенала») ради, кстати, Казьминой. В общем, будет развод или нет, пожелаем обоим счастья и вспомним самые громкие разводы в истории отечественного спорта.


Тарасов — Бузова

globallookpress

«...Какой портрет какой пейзаж. Вот кто-то в профиль и в анфас...». Узнаете? Это строчки из песни «Вернисаж» Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева. Очень уж строки напоминают соцсети светской львицы, а теперь уже и певицы Ольги Бузовой в момент своего брака с полузащитником сборной России и «Локомотива» Дмитрием Тарасовом. Ни одна ее публикация в «Инстаграме» не обходилась без ежедневных фотографий с игроком (в профиль и анфас) со стадиона, светских мероприятий и т.д. Вот с кого надо брать пример в раскрутке отношений. Но нужна ли была такая шумиха самому Тарасову, которая отвлекала его подготовок к матчам, да к тому же он его нередко называли «Бузова на поле»? Ответил сам игрок. Взял и развелся. Пара «тарабузики» канула в лету. Бракоразводный процесс проходил с шумом-гамом, оба публично сняли обручальные кольца.


Алдонин — Началова

globallookpress

Пример громкого, но при этом идеального развода, продемонстрировали обладатель Кубка УЕФА-2005 в составе ПФК ЦСКА Евгений Алдонин и певица Юлия Началова. Алдонин на волне успеха «армейского» клуба познакомился со звездой российской эстрады в том же 2005 году. В отличие от «тарабузиков» они прожили в браке пять лет, но у обоих профессия обязывала кочевать по городам и весям, и совместить графики футбольной и эстрадной жизни так и не удалось. В 2011 году они развелись без взаимных упреков, без скандалов и истерик.


Федоров — Курникова

Instagram

Федоров — Курникова

Как вы думаете, у кого один титул Женской теннисной ассоциации (WTA) за всю карьеру в одиночном разряде? Правильно, у красавицы Анны Курниковой, которая известна больше светскими достижениями, чем спортивными. Правда она была еще первой ракеткой мира в парном разряде, выиграв дважды Australian Open с самой Мартиной Хингис, но на этом титулы закончилась. Анне, благодаря ее внешности, начало поступать множество предложений о рекламном сотрудничестве, она задвинула тренировки и стала зарабатывать на своем раскрученном имени. Курникова стала секс-символом в спорте. Личную жизнь спортсменка предпочитала связывать с прославленными спортсменами. У нее были отношения с известным российским хоккеистом, звездой клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз» Сергеем Федоровым. В 2001 году западные СМИ сообщили о том, что пара тайно сыграла свадьбу, но отец Анны опроверг эту информацию. В 2003 году Фёдоров подтвердил, что они были женаты, однако вскоре развелись. Следующим звездным женихом был «Русская ракета» Павел Буре, но они так и не поженились. Далее Анна познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом на съёмках его клипа «Escape». С тех пор они вместе. По некоторым данным, пара тайно поженилась, хотя и не делала на этот счет официальных заявлений.


Александр Кержаков — Екатерина Сафронова

Instagram

История развода лучшего бомбардира российского футбола Александра Кержакова и Екатерина Сафроной (в девичестве Лобанова) очень шумная и крайне неоднозначная. Екатерина оставила фамилию бывшего мужа, известного хоккеиста Кирилла Сафронова. От Сафронова у нее есть дочь. А вот как познакомилась с известным футболистом, непонятно. СМИ сообщали, что роман Кержакова (у которого также есть дочь) с женой известного хоккеиста начался задолго до того, как та развелась с первым мужем. По непроверенной информации, Сафронов даже устроил драку с Кержаковым из-за измены жены. Разлад в отношениях видимо начался с того, что Кержаков стал замечать пристрастие жены к наркотикам. В 2014 году Александр подал иск на Екатерину, мотивируя это тем, что девушка стала принимать наркотические вещества. Суд лишил девушку родительских прав на их общего сына. Екатерина подала апелляцию по этому делу, однако суд её не удовлетворил.


Другие новости
Top