16+
Футболист Федор Смолов

Попробуй как Смолов: футболисты бьют машины

News.ru сделал подборку громких аварий с участием спортсменов
14:09, 01 августа 2018 652
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Rodolfo Buhrer

Форвард сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Фёдор Смолов попал в ДТП в кубанской столице. Авария произошла в ночь на 1 августа. BMW M5 First Edition принадлежит девушке нападающего, однако в момент столкновения за рулем машины находился именно Смолов. News.ru подготовил подборку ДТП, в которые попадали футболисты не только сборной России, но и мировые звезды.


Андрей Ещенко

Года три назад в серьезной аварии побывал защитник «Спартака» Андрей Ещенко, который в то время защищал цвета «Кубани». Он в щепки разбил свой Nissan GTR, стоимость которого составляет свыше 5 млн рублей. Тогда обломки машины были разбросаны на несколько десятков метров, но по счастливой случайности сам футболист остался цел и невредим.

Константин Павлов

Еще более дикий случай случился с 15-летним футболистом петербургского «Зенита» Константином Павловым. Он попал в ДТП, управляя Aston Martin стоимостью 2 млн рублей. У юноши не было прав, хотя дорогое авто было приобретено на его имя.

Роман Павлюченко

В неприятной ситуации в Екатеринбурге оказался экс-форвард сборной Роман Павлюченко. В 2016 году он не смог поделить дорогу с водителем ВАЗа. Футболист вышел из своего Porsche Panamera и решил кулаками доказать правоту. Потом пришлось извиняться перед болельщиками «Урала» за такое поведение на дороге.

Серхио Агуэро

Но не только россияне попадают в такие истории: форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро угодил в аварию в Амстердаме, передвигаясь по городу на пассажирском сиденье такси. Водитель в какой-то момент не смог справиться с управлением и влетел в столб. Лишь ремень безопасности спас аргентинца от серьезных повреждений — он отделался лишь переломами ребер.

Сердар Азмун

Лидер казанского «Рубина» Сердар Азмун сразу после чемпионата мира — 2018 попал в автомобильный «замес» в Иране. Тогда пострадали более десятка легковых машин и один грузовик. Сам форвард получил лишь небольшие повреждения.

Карим Бензема

Осенью прошлого года звезда «Реала» Карим Бензема разбил свой автомобиль в Мадриде. На большой скорости француз не смог справиться со своей машиной, протаранив другой автомобиль. Обошлось без серьезных последствий.

Амин Харит

В ДТП со смертельным исходом оказался футболист «Шальке» Амин Харит. В клубе сообщили, что он сделал все возможное, чтобы избежать аварии, но ДТП стоило одному из его участников жизни. Шокированного Харита отправили домой, чтобы он пришел в себя в кругу семьи.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2