USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,348 $   Brent65.40 $ Bitcoin10,540.80 $
МОСКВА-2°C08:50
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«СКА-Хабаровск» не будет переносить матч из-за мороза

pixabay

спорт [ Версия для печати ]
Флегонтов не хочет переносить домашнюю игру с «Локомотивом» 27 ноября

«СКА-Хабаровск» не собирается ехать в другой город для встречи с московским «Локомотивом». Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генерального директора футбольного клуба Олега Флегонтова.

О переносе впервые заговорили в пресс-службе «Локомотива». По их данным, матч 27 ноября могут перенести в Сочи. Виной всему стал неблагоприятный прогноз синоптиков на эту дату.

«Я впервые об этом слышу. Мы никуда не собираемся переносить эту игру, готовимся к этому матчу здесь, я не вижу никаких проблем. К нам они ни разу не обращались, мы ни в какие переговоры не вступали. Со всей ответственностью говорю: ни с "Локомотивом", ни с РФПЛ мы это не обсуждали», — заявил гендиректор «СКА-Хабаровск», добавив, что поле также в нормальном состоянии. Температура на его поверхности составляет +13 градусов. Снег, явившийся результатом мощного циклона, также оперативно счищается с поля.

Как ранее писал News.ru, матч 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московским ЦСКА и «СКА-Хабаровск» пройдёт при температуре -20 градусов. 


Top