USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,196 $   Brent79.28 $ Bitcoin6,714.04 $
МОСКВА9°C06:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Шарапова больше не фаворит

спорт [ версия для печати ]
Мария Шарапова, получившая от организаторов US Open wild-card, в первом матче турнира встретится с румынкой Симоной Халеп

Выступление на US Open станет для Марии Шараповой пятым турниром после дисквалификации за употребление мельдония. Ранее россиянка дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, в Мадриде потерпела поражение во втором круге, в Риме, дойдя до второго круга, получила травму бедра и снялась с турнира. В Стэнфорде после первого матча снова снялась из-за травмы, но уже левого предплечья. После этого она отказалась от турниров в Цинциннати и Торонто.  

US Open, один из четырёх турниров серии Большого шлема, станет для россиянки первым крупным соревнованием, и сразу же со второй ракеткой мира Симоной Халеп. Пока россиянка не снялась, заявив, что она «родилась воином» и будет «бороться, чтобы вновь подняться на вершину». Какая физическая форма у Шараповой, можно только догадываться, так как она не играла почти всё лето.

В противостоянии Шарапова — Халеп счёт в пользу россиянки (6:0), включая финал «Ролан Гаррос» 2014 года.

Букмекеры William Hill оценивают выступление россиянки с коэффициентом 21,00, и она делит места с 7-го по 10-е с немкой Ангеликой Кербер, датчанкой Каролин Возняцки и американкой Венус Уильямс.

Действующим победителем турнира среди женщин является чешка Каролина Плишкова.

Соревнования в основной сетке US Open 2017 стартуют 28 августа и финишируют 10 сентября.


самое читаемое
Другие новости
Top