Американский тренер Шейн Тасап уличил свою жену, трёхкратную олимпийскую чемпионку по плаванию из Венгрии Катинку Хоссу, в измене. По словам Тасапа, она переспала со своим партнёром по тренировкам Даниэлем Дудашом. Простить неверную он пытался, но не нашёл понимания с её стороны и принял окончательное решение расстаться, после того как измены продолжились. Хоссу и Тасап прожили в браке пять лет.

News.ru вспоминает самые громкие спортивные измены.

Алекс Родригес — Синтия Родригес

Игрок бейсбольной команды New York Yankee Алекс Родригес в 2008 году расторг брак со своей супругой Синтией. Разлад в семье спортсмена начался, как утверждалось, из-за его романа с певицей Мадонной. В этом была уверена сама Родригес, однако спортсмен, а позже и Мадонна отрицали какую-либо связь, кроме дружеской.

Но несмотря на опровержения, брак самой Мадонны с режиссёром Гаем Ричи также распался вскоре после появления слухов о романе певицы с бейсболистом.

Selfie lessons from the best in the game. @jlo @kimkardashian @kyliejenner

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

Коби Брайант — Ванесса Лэйн

Баскетболист NBA Los Angeles Lakers Коби Брайант летом 2003 года был арестован по обвинению в изнасиловании 19-летней горничной отеля в Колорадо Кэйтлин Фэйбер, где Брайант остановился. Хотя сам легендарный баскетболист утверждал, что сексуальный контакт с девушкой происходил по обоюдному согласию. Его супруга встала на его сторону, а вот рекламодатели — нет. Из-за проблем с законом баскетболист потерял несколько выгодных рекламных контрактов. Вероятно, именно супружеская неверность стала главной причиной потерянной популярности Брайанта.

Дэвид Бекхэм — Виктория Бекхэм

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм неоднократно подозревался в супружеской неверности, но самый громкий скандал произошёл в 2004 году, когда личная ассистентка игрока Ребекка Лус призналась, что имела с ним сексуальные отношения. В том же году сотрудница солярия Мадрида Даниэлла Хит также заявила о сексуальной связи.

Потом он был замешан в связях с проституткой Сарой Марбек, которая утверждала, что спала с ним почти два года, с венгерской моделью Марианной Фогараси. Во всех случаях жена Дэвида Виктория вставала на сторону мужа.

Тайгер Вудс — Элин Нордегрен

Звезду мирового гольфа Тайгера Вудса в 2010 году его супруга, шведская фотомодель Элин Нордегрен, заподозрила в неверности. СМИ тут же подхватили её предположения и нашли доказательства измены с 18 разными женщинами. Модель не растерялась и заставила Вудса через суд раскошелиться на 750 млн долларов. Развод тяжело сказался на Тайгере — у него начались проблемы с алкоголем, здоровьем, на фоне этого появилось пристрастие к рецептурным препаратам. В итоге профессиональная карьера некогда величайшего гольфиста была практически уничтожена.

Тьерри Анри — Николь Клэр Мерри

Звезда французского футбола Тьерри Анри развёлся со своей женой, английской фотомоделью Николь Клэр Мерри, в 2007 году. Игрок сборной Франции вёл разгульный образ жизни, за что жена его и выгнала из дома, подав на развод. Анри был уличён в романе с гримёршей Сэди Хьюлит. При разводе бывшая супруга футболиста получила 8 млн фунтов стерлингов отступных.

Оскар Де Ла Хойя — Милли Коретьер

Если женщина мстит, да к тому же обиженная, пиши пропало. Так поступила 22-летняя Милана Дравнель в 2007 году, когда опубликовала фото известного боксёра Оскара Де Ла Хойи, где он был запечатлён в женском белье, туфлях на шпильках и боксёрских перчатках. Стриптизёрша Милана была любовницей боксёра, а публикацию снимков объяснила тем, что боксер её бросил. В 2008 году судом было установлено, что фотографии не являются подлинными. Из-за скандала отношения с супругой Милли не пострадали.

No matter what you have been through or are going through for that matter, always see the light and it will shine bright on you. We live in a world where everyone criticizes and has a negative comment about everything. Just always remember that life is too short to pay attention to negativity. Keep striving to be better and keep working hard everyday to convince YOURSELF, that you can be or do whatever you want in life. I, as a kid, growing up in the streets of ELA didn’t have it easy with so many people telling me I will be nothing, telling me that I’m not worth it and almost destroyed my dreams. So, after everything I’ve been through, I wanna tell you that I’m still here going stronger than ever and more motivated than ever before, to be the best I can be. For everyone out there who has been through tough times, don’t ever, ever give up on your dreams. Work it every single day and something is bound to happen one day. #nevergiveup #positivevibes #workhard #hatersgonnahate

Публикация от Oscar De La Hoya (@oscardelahoya)

Майкл Джордан — Хуанита Джордан

Легенда мирового баскетбола Майкл Джордан развёлся со своей супругой в 2007 году. Причиной стали многочисленные измены игрока на протяжении 17 лет. За 15 месяцев частные детективы, которых наняла жена, уличили его в 167 случаях измены.

Won the tournament the other day with buds

Публикация от MICHAEL JORDAN (@theofficialmichaeljordan)

Андрей Аршавин — Юлия Барановская

Российские спортсмены тоже не без греха. Самый громкий скандал произошёл с Андреем Аршавиным. Проблемы в семье у него начались в Англии, где он выступал за лондонский «Арсенал». Свою жену Юлию он бросил, когда он была беременна третьим ребёнком. СМИ Англии приписывали ему роман с богатой женщиной старше него, потом он начал встречаться с журналисткой из Санкт-Петербурга, у которой также были дети от предыдущего брака. Сейчас его супругой является Алиса Казьмина.