USD  66.3772 EUR  75.2253
GOLD1,178 $   Brent70.62 $ Bitcoin6,336.99 $
МОСКВА21°C15:34
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Российская компания Bosco стала эксклюзивным поставщиком одежды для МОК

Global Look Press/Alexander Wilf

спорт [ версия для печати ]
Компания выиграла тендер на поставку спортивной и парадной одежды для членов и сотрудников организации

Группа Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича стала эксклюзивным поставщиком одежды для Международного олимпийского комитета. Компания будет поставлять членам и сотрудника организации не только парадную, но и спортивную форму, сообщает «Коммерсантъ». 

По словам представителя Bosco Ольги Юдкис, сотрудники МОК будут появляться в одежде компании на всех официальных мероприятиях начиная с зимней Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году. 

Срок действия контракта представитель компании сообщить затруднилась. Ранее поставщиком одежды для МОК была Nike, сотрудничество организации с Nike продолжалось с 2013 года до конца 2016 года. 

Опрошенные изданием эксперты считают, что новый контракт между МОК и Bosco – пример взаимовыгодного сотрудничества. «Со стороны МОК это достойный шаг, показывающий, что отстранение российской сборной не охота на ведьм и что эффективная и профессиональная работа российской компании замечена и высоко оценена», — сказал газете гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. 

Bosco di Ciliegi более 15 лет являлась лицензиатом российской олимпийской сборной, но в феврале текущего года контракт не был продлен, а новым поставщиком формы стала компания Zasport. Ее учредитель и дизайнер Анастасия Задорина — дочь руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ и президента клуба «Динамо» Михаила Шекина. Контракт Zasport c Олимпийским комитетом России действует до 2025 года.


самое читаемое
читайте также
спорт 11:52, 11 декабря 2017
Российские олимпийцы просят МОК пересмотреть статус сборной РФ на Играх
Комиссия спортсменов ОКР подготовила соответствующее обращение
спорт 00:52, 9 ноября 2017
В сети появилась гостевая форма сборной России на ЧМ-2018
Дизайнер формы — Франко Карбахал
Другие новости
Top