USD  65.4026 EUR  75.6512
GOLD1,226 $   Brent79.08 $ Bitcoin6,522.38 $
МОСКВА16°C05:30
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Путь преследования: неприятная история в «Оттаве»

Эрик Карлссон Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Olert

Эрик Карлссон

спорт [ версия для печати ]
В клубе НХЛ назрел большой скандал между Эриком Карлссоном и Майком Хоффманом

Семья защитника «Оттавы» Эрика Карлссона в марте потеряла ещё не родившегося сына, которому собирались дать имя Акселя Майкла. А уже в мае жена звезды «Сенаторз» Мелинда обвинила девушку партнёра Карлссона по команде Майка Хоффмана Монику Кэрик в преследовании.

Как пишет издание Ottawa Citizen, в заявлении сообщается, что Моника не только преследовала чету Карлссон с ноября прошлого года, но и желала смерти ребёнку и Мелинде.

Понятно, что Хоффман и Кэрик всё отвергают, а также заявляют о своей невиновности.

«Моника много раз желала нашему нерождённому мальчику смерти. Неоднократно она желала подобной участи и мне, а также говорила, что Эрику кто-нибудь сломает ноги и ему придётся закончить свою профессиональную карьеру. Она столько всего писала о нашей семье в социальных сетях», — заявила Мелинда Карлссон полиции.

Дело приняло настолько серьёзный оборот, что руководство «Оттавы» не осталось в стороне, подключившись к расследованию данной истории вместе с НХЛ. Они собираются сделать всё возможное, чтобы защитить личное пространство хоккеистов и их семей.

Хоффман, в свою очередь, поклялся, что ни он, ни его девушка не имеют ничего общего с этой историей. Он заявил, что любые издевательства в Интернете недопустимы, добавив, что выражает свои соболезнования семье Карлссон.

«Мы готовы к сотрудничеству и решению всех проблем, чтобы доказать, что не имеем никакого отношения к случившемуся горю», — подытожил Хоффман.

Ещё в марте капитан «Оттавы» схлестнулся в Сети с одним анонимным пользователем, который плохо отозвался о его жене, обвинив ту в частом использовании болеутоляющих. Позднее данный фейковый аккаунт и его комментарий были удалены. Швед считает, что это всё проделки одного человека, преследовавшего его семью с ноября 2017 года — именно тогда Эрик и Мелинда объявили в социальных сетях о том, что у них будет ребёнок.

Полиция пока проводит расследование, никаких официальных обвинений Хоффману и его девушке не предъявлено. Не исключено, что кто-то из этих двух хоккеистов, а возможно, и оба сразу, летом будет обменен в другую команду, чтобы снизить градус негатива в клубе.

Карлссон является серебряным призёром Олимпиады в Сочи, а также обладателем бронзовой медали ЧМ-2010 в Германии. Ему принадлежит рекорд «Оттавы» по количеству проведённых подряд матчей — он почти четыре года не пропускал ни одной встречи, лишь в марте 2017-го прервав свою серию на отметке 324 игры. Швед — пятикратный участник Матча всех звёзд НХЛ.


самое читаемое
Другие новости
Top