Посол чемпионата мира по футболу 2018 года в России Виктория Лопырева и народный артист России Николай Басков сыграют свадьбу в Грозном.


Об этом сообщил в своем «Инстаграм» глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу», - написал Кадыров.

По его словам, Лопырева и Баскеов познакомились на приёме, который он дал в честь гостей торжественной презентации футбольного клуба «Ахмат».

«Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады!», - отметил Кадыров.

Лопырева была в браке с форвардом «Краснодара» Федором Смоловым, однако в 2015 году пара рассталась. Что касается Баскова, то был женат на Светлане Шпигель, которая родила певцу сына. Также Баскову приписывались романы с «Мисс Вселенной-2002» Оксаной Федоровой, балериной Анастасией Волочковой и певицей Софи Кальчевой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен