USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,198 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,683.47 $
МОСКВА9°C02:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Подруга изнасилованной олимпийской чемпионки прокомментировала обвинения в свой адрес

Соцсети

спорт [ версия для печати ]
​Бывшая гимнастка Татьяна Торопова заявила, что она не была свидетельницей насилия над Татьяной Гуцу

Спортсменка отметила, что в тот период времени, про который написала Гуцу, имели место лишь дружеские отношения. Она также заявила об уверенности в том, что никакого криминала тогда не было, так как они приехали на соревнования в качестве спортсменов и все были сосредоточены на своей карьере.

Бывшая гимнастка рассказала, что в тот вечер они с Щербо «засиделись допоздна», после чего Торопова попросила его пойти в свою комнату. При этом она не отрицает тот факт, что Виталию Щербо была симпатична её подруга Татьяна Гуцу. Однако, по её словам, при ней ничего противозаконного не происходило. «Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне — нет», — заявила спортсменка порталу sport.tut.by.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка 1992 года в абсолютном и командном первенствах Татьяна Гуцу обвинила бывшего партнёра по сборной СССР, шестикратного олимпийского чемпиона — 1992 Виталия Щербо в изнасиловании в 1991 году. Она подчеркнула, что другие спортсмены, которые были рядом в тот момент и являлись её друзьями, проигнорировали инцидент и не оказали ей помощь.


самое читаемое
читайте также
спорт 10:42, 18 октября 2017
Бывшая гимнастка заявила, что её изнасиловал партнёр по сборной СССР
​Она заявила, что это произошло в 1991 году во время соревнований в Штутгарте
Другие новости
Top