USD  63.4838 EUR  73.4825
GOLD1,273 $   Brent75.32 $ Bitcoin6,618.74 $
МОСКВА25°C06:25
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Плющенко предложил наказать Авербуха, посадив на муравейник

globallookpress

спорт [ Версия для печати ]
Двукратного олимпийского чемпиона обидело злословие коллеги

Российского фигуриста Евгения Плющенко так расстроила критика бывшего коллеги Ильи Авербуха, что он придумал обидчику наказание, предложив «посадить на муравейник». Об этом Плющенко рассказал в интервью газете «Комсомольская правда».

Имеется в виду реакция Авербуха на отказ Плющенко выступать на Олимпиаде-2014 в Сочи. Тогда фигуриста вынудила отказаться от участия тяжёлая операция, а Авербух предположил, что это делалось ради съёмок в собственном шоу.

«Они начали кричать, что никакой операции у меня не было, что я снялся с Олимпиады, побоявшись соперников. Кого мне бояться, тем более в Сочи? Смешно! (...) А Авербух начал кричать: мол, теперь Плющенко поедет в тур зарабатывать деньги», — рассказал Плющенко, имея в виду команду Авербуха, добавив, что «за такие слова надо сажать на муравейник».

Плющенко видит причину подобного поведения коллег в конкуренции. Фигурист уверен, что Авербух просто хотел переманить зрителей и повысить продажи билетов на тур с его участием, в эти же дни как раз проходили ледовые шоу Плющенко.

Напомним, в марте 2017 года Плющенко объявил, что завершает карьеру. Он успел завоевать две золотые награды Олимпийских игр и три титула чемпиона мира.


Top