Хабиб Нурмагомедов Фото: Jason Silva/ZUMAPRESS.com/Global Look Pres

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова накажет сына за драку после боя жёстче, чем UFC. По его словам, в команде главным является дисциплина, которую нельзя нарушать.


«Ты делаешь всё что хочешь в октагоне. За пределами его есть женщины, дети и посторонние люди», — сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью «Известиям».

Он также отметил, что прыжок Хабиба из октагона стал для него пределом нервных потрясений, и подчеркнул, что такое поведение является неприемлемым.

Утром 7 октября Нурмагомедов одержал убедительную победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором. В четвёртом раунде сопернику пришлось сдаться, когда Хабиб применил удушающий приём.

После завершения боя между бойцами и членами их команд завязалась массовая драка, в результате чего выплату гонорара Нурмагомедову приостановили, а судьба титула была поставлена под вопрос. Чемпионский пояс россиянин получил только несколько часов спустя.

Ранее News.ru писал о том, что популярность Хабиба Нурмагомедова в социальной сети Instagram после прошедшего сегодня турнира UFC значительно выросла. Количество подписчиков увеличилось на полтора миллиона человек и продолжает расти.