USD  67.0098 EUR  78.3613
GOLD1,206 $   Brent78.25 $ Bitcoin6,422.13 $
МОСКВА23°C17:37
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Олег Кононов ушёл с поста тренера «Ахмата»

globallookpress

спорт [ версия для печати ]
Его заявление об отставке было принято руководством клуба

Футбольный специалист Олег Кононов покинул пост главного тренера грозненского «Ахмата». Он сам подал в отставку, которая была принята руководством. Об этом сообщил президент клуба из Чечни Магомед Даудов у себя в Instagram.

Он отметил, что подать в отставку Кононова вынудили неудачные результаты, которые его команда демонстрировала в последних играх.

Временно исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов.

Кононов возглавил «Ахмат» (тогда — «Терек») в мае 2017 года. Под руководством 51-летнего специалиста грозненцы в официальных матчах одержали пять побед, трижды сыграли вничью и потерпели восемь поражений. После 15 игр чемпионата России «Ахмат» занимает девятое место в турнирной таблице, имея в активе 18 очков.

Дорогие друзья! После матча 15-го тура с «Анжи» главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Олег Кононов подал в отставку. Олег Георгиевич попросил освободить его от обязанностей наставника команды. К такому решению специалист пришел в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации. Отставка мною принята. Олег Георгиевич, как известно, большой профессионал. Он имеет свою философию и видение игры. Я благодарен ему за его работу. Олег Георгиевич интеллигентный, высшей степени порядочный человек. Ну а назначения и отставки неотъемлемая часть футбола. Желаю Олегу Георгиевичу удачи и успехов в дальнейшей тренерской карьере, которые, уверен, обязательно будут и он добьётся много впечатляющих побед! Исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов. Даудов Кононов Ахмат Футбол Грозный

A post shared by M.Х.Даудов. &34;ЛОРД&34; (@lord_095) on


самое читаемое
читайте также
спорт 17:31, 28 сентября 2017
Наставник мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отправлен в отставку
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отправлен в отставку руководством немецкого клуба
спорт 17:33, 21 сентября 2017
ФК «Ахмат» уступил «Енисею» и стал седьмым клубом РФПЛ, вылетевшим из Кубка России
В рамках 1/16 финала Кубка клуб из Грозного проиграл «Енисею»
спорт 14:21, 9 августа 2017
Бразильский полузащитник Исмаэл продолжит карьеру в «Ахмате»
Шведский футбольный клуб «Кальмар» на своем официальном сайте сообщил о переходе 22-летнего полузащитника Исмаэла в «Ахмат»
Другие новости
Top