USD  56.7608 EUR  69.6341
GOLD1,328 $   Brent67.31 $ Bitcoin9,323.80 $
МОСКВА-13°C18:37
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Муж модели Рикельме может угодить за решетку за сексуальную связь с 11-летней крестницей

спорт [ Версия для печати ]
Футболисту Хонатану Фаббро грозит до 20 лет

Полузащитнику мексиканского футбольного клуба «Лобос» Хонатану Фаббро грозит до 20 лет тюремного заключения за сексуальную связь с 11-летней крестницей, сообщает Eurosport.

Отмечается, что муж известной модели Ларисы Рикельме состоял в сексуальном контакте с ребенком на протяжении пяти лет, а первый контакт произошел, когда девочке было шесть.

Мать девочки обратилась в полицию с заявлением после того, когда ребенок рассказал семье о встречах с футболистом, а первым забил тревогу ее брат, увидев переписку сестры и потребовав объяснить прочитанное.

Скриншоты переписки игрока с родственницей в мессенджере опубликованы на сайте Infobae.com. На них Фаббро просит девочку прислать ему откровенные снимки.

Сообщается, что футболист прервал отпуск и уехал из Аргентины, узнав о возможном расследовании.

Парагвайская актриса и модель Лариса Рикельме приобрела популярность во время матча чемпионата мира 2010 года в ЮАР Парагвай-Италия, когда объективы видеокамер выхватили ее грудь, на которой лежал мобильный телефон NokiaE71-1. Также она пообещала пробежаться голой по столице Парагвая, если сборная выиграет Кубок мира или выйдет в полуфинал. Команда уступила в полуфинале Испании со счетом 1:0.


Top