«Он хотел уйти, это было очевидно. Мыслями был не с нами, а в Махачкале. Там, где готовы платить больше. В Туле (во время матча с “Арсеналом”, который хабаровчане проиграли 1:2 – News.ru) Лескано не смог показать то, что умеет, были проблемы с самоотдачей. В итоге пришлось тренерскому штабу Хуана менять. Вышел Артем Кобялко - сразу другая картина: огромное желание, самоотдача, жажда спортивной борьбы! Словом, в этой истории финал как в избитой фразе про отношения людей: «Если жена ушла к другому, неизвестно, кому повезло», - сказал Мкртычев в интервью клубной пресс-службе.


Аргентинец подписал контракт с «Анжи» на этой недели. Лескано запомнился тем, что в стартовом матче премьер-лиги едва не забил «Зениту» «рабоной» (удар по мячу позади опорной ноги, т.е. ноги игрока скрещиваются одна за одной – News.ru), но мяч попал в перекладину.

24-летний Хуан Лескано ранее выступал в «Ливерпуле» (Англия), мадридском «Реале», «Аль-Ахли» (Каир), швейцарской «Лугане».

В 2013 году переехал в Россию, где подписал контракт с клубом Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Енисей» (Красноярск), за который сыграл 79 матчей и забил 19 голов. В июле 2016 года стал игроком «СКА-Хабаровск», добившись с командой выхода в премьер-лигу.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен