USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,194 $   Brent73.35 $ Bitcoin6,681.62 $
МОСКВА16°C11:01
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«Локомотив» одержал победу в московском дерби

спорт [ версия для печати ]
Московский «Локомотив» разгромил «Динамо». Лучшие моменты этого матча — в репортаже фотокорреспондента News.ru Сергея Булкина

Каждый матч на стадионе «РЖД Арена» — это прежде всего праздник для зрителей. Вот и в очередной раз перед началом матча «Локомотив» — «Динамо» для взрослых и детей были организованы всевозможные конкурсы, развлечения, которые сопровождались концертом. Насытившись культурно-развлекательной программой, зрители отправились на трибуны наблюдать за главным действом — московским дерби.

Игра началась с минуты молчания. 28 сентября умер защитник «Локомотива» 90-х Алексей Арифуллин, за который он провёл 11 сезонов и 287 матчей. Почтив память Арифуллина, арбитр встречи Сергей Карасёв стартовым свистком известил о начале игры.

Один из ключевых эпизодов случился на 12-й минуте. Травму получил полузащитник-динамовец Самба Соу. Без своего лидера игра у гостей совершенно разладилась. «Локомотив» доминировал в центре поля и вскоре организовал голевую атаку. Антон Миранчук протащил мяч до радиуса и мощно выстрелил в дальний угол, Шунин справился с первым ударом, но был бессилен против повторного от Фернандеша.

Через десять минут «Локомотив» удвоил счёт. Алексей Миранчук в штрафной стянул на себя сразу четырёх динамовских защитников, которые потеряли Эдера за спиной. Форвард «железнодорожников» выцарапал мяч и метров с пяти покатил его мимо Шунина.

Во втором тайме на поле не изменилось ровным счётом ничего. «Локомотив» на первых минутах забрал мяч, лишив «Динамо» надежды на быстрый гол, а вскоре забил ещё. Антон Миранчук разогнал контратаку и вывел брата один на один. Лёша не промахнулся.

Таким образом, «Локомотив», разгромив «Динамо», одержал третью сухую победу подряд и закрепился на втором месте.

Фото: News.ru/Сергей Булкин


самое читаемое
Другие новости
Top