USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,222 $   Brent81.18 $ Bitcoin6,614.05 $
МОСКВА15°C06:56
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Крушельницкий верит в справедливое решение CAS

Александр Крушельницкий Петр Ковалев/ТАСС

Александр Крушельницкий

спорт [ версия для печати ]

Российский керлингист Александр Крушельницкий выразил надежду, что ему удалось убедить Спортивный арбитражный суд (CAS) в своей невиновности. 19 сентября в Лозанне состоялось заседание по допинговому делу спортсмена.

«Я удовлетворён тем, как прошли слушания. Надеюсь, что мне удалось убедить арбитра в том, что я всегда являлся чистым спортсменом и никогда не принимал запрещённые вещества», — приводит слова Крушельницкого пресс-служба Федерации кёрлинга России (ФКР).   

Спортсмен надеется, что суд тщательно оценит и взвесит все аргументы и доказательства, которые он с адвокатами предоставил в суде, и «вынесет справедливое решение». 

Ранее президент Федерации кёрлинга России (ФКР) Дмитрий Свищёв заявил, что дело Крушельницкого будет рассмотрено CAS в течение двух недель

В начале сентября Всемирная федерация кёрлинга отозвала мировое соглашение, в котором спортсмена предлагали дисквалифицировать на два года. Причиной отзыва соглашения стало недовольство Международного антидопингового агентства (WADA), которое настаивает на четырёхлетней дисквалификации.

На зимних Олимпийских играх — 2018 в крови Александра Крушельницкого обнаружили мельдоний. Спортсмен лишился бронзовых олимпийских медалей.


самое читаемое
читайте также
спорт 14:35, 1 марта 2018
Крушельницкий заявил, что его бывшая девушка не имеет отношения к допинговому скандалу
До сих пор точно не ясно, как препарат мог попасть в организм спортсмена
Другие новости
Top