Кот Виктор Кот Виктор Фото: hcadmiral/instagram.com

Кот по кличке Виктор, которого ранее не пустили в самолёт из-за перевеса, принял участие в тренировке под руководством тренера владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Николая Пронина.


Фотографии с тренировки опубликовали в официальном аккаунте клуба в Instagram.

Мохнатый авиапутешественник Виктор сегодня принял участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения — всё по-серьёзному, — написано в посте в социальной сети.

Кот одного из пассажиров рейса Москва — Владивосток не смог пройти контрольное взвешивание: вес животного составил 10 килограммов, в то время как в пассажирский салон допускаются животные весом до восьми килограммов. Кота должны были отправить в багажное отделение, однако хозяин сдал ранее купленные билеты, нашёл похожего, но более стройного кота, с которым прошёл регистрацию, а на борт самолёта ступил уже вместе со своим пухлым питомцем.

Ранее News.ru писал, что после этой истории в Сети появилась петиция с требованием законодательно разрешить не взвешивать собак и кошек перед посадкой в самолёт.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен