USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,222 $   Brent66.69 $ Bitcoin4,909.91 $
МОСКВА2°C08:42
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Кокорин и Мамаев по очереди моют туалеты в «Бутырке»

Александр Кокорин и Павел Мамаев Станислав Красильников/ТАСС

Александр Кокорин и Павел Мамаев

спорт [ версия для печати ]

О быте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Бутырском СИЗО становится известно всё больше подробностей. Самые лучшие условия содержания оказались у форварда «Зенита».

Образцово-показательная камера Александра Кокорина недавно отремонтирована и даже оснащена системой видеосвязи с охранниками. Младшему брату футболиста Кириллу повезло меньше — ему досталась камера с облезлыми стенами и специфичным запахом. Узнав об этом, Кокорин-старший заявил, что готов поменяться с братом, однако ему отказали, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова. По его словам, камеры всех арестованных футболистов расположены в отдельном корпусе, а их соседями стали те же, кто сидел с ними в карантине. Это помогло избежать бытовых конфликтов. Туалеты в камерах звёзды российского футбола чистят по очереди с сокамерниками, сообщает издание.

Как ранее писал News.ru, спортсмены также оценили тюремную кухню.

8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки. Сперва на парковке они избили водителя ведущей Первого канала, а затем в одном из кафе напали на двух федеральных чиновников. 19 октября Мосгорсуд признал законным арест всех фигурантов громкого дела и оставил их под стражей до 8 декабря. Решение было принято, несмотря на заявления футболистов о раскаянии и готовности возместить моральный и материальный ущерб. Услышав вердикт суда, Александр Кокорин расплакался


самое читаемое
Другие новости
Top