USD  56.3438 EUR  69.9001
GOLD1,337 $   Brent65.42 $ Bitcoin11,545.90 $
МОСКВА-5°C12:23
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Кириченко мог возглавить «Ростов», но не вышел на связь в назначенный день

facebook.com/fcrostov

спорт [ Версия для печати ]
Руководство клуба восприняло это как отказ от дальнейших переговоров

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц рассказал о процессе поиска нового наставника для клуба. По его словам, команду на постоянной основе мог возглавить находившийся в должности и.о. главного тренера Дмитрий Кириченко, но тот не связался с руководством в назначенный час.

«У нас было всего два кандидата. Валерий Карпин и Дмитрий Кириченко. После матча с "Уфой" мы встретились с Кириченко и предложили рассмотреть его на этот пост. Мы попросили Дмитрия Сергеевича расписать план подготовки и предоставить информацию по формированию тренерского штаба. Нам было важно понять, как Кириченко смотрит на футбол, каким видит развитие команды, как будет готовить команду на сборах и самое важное — как он будет выстраивать отношения с командой. В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров. К нашему большому сожалению, ведь его кандидатуру очень поддерживали наши болельщики», — приводит слова Арутюнянца пресс-служба клуба.

Напомним, 19 декабря главным тренером «Ростова» был назначен Валерий Карпин. Специалист подписал контракт с клубом на два с половиной года.


Читайте также
спорт 15:21, 19 декабря 2017
С верой в Валеру
Валерий Карпин вернулся к тренерской деятельности, возглавив «Ростов»
спорт 13:42, 19 декабря 2017
Новым тренером «Ростова» стал Валерий Карпин
Контракт с ним подписан на 2,5 года
Top