16+

Гамова подвела черту под награждением футболистов

12:12, 31 июля 2018 107
Волейболистка Екатерина Гамова Волейболистка Екатерина Гамова Фото: Global Look Press/Dmitry Golubovich

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр по волейболу Екатерина Гамова подвела черту под полемикой вокруг награждения сборной России по футболу званиями заслуженных мастеров спорта. На взгляд бывшей спортсменки, её неправильно поняли журналисты.


«Если бы не отдельные личности из журналистской братии, то и не случилось бы этого информационного повода! С моей стороны не было оскорблений ни в сторону футболистов, ни в чью-либо ещё! Отношение должно быть одинаково уважительным ко всем спортсменам, к их самым большим победам!» — написала двукратная чемпионка мира в Instagram.

Как сказал мне один журналистКатя,просто сейчас лето,писать не о чем! Действительно,если бы не отдельные личности из журналистской братии,снабдившие свои заголовки о моем посте,такими словами как «раскритиковала», «дико возмущена» и т.д. И т.п., то и не случилось бы этого информационного повода!Недоумение вот был эмоциональный посыл моего поста!И если мое мнение расходится с чьим то другим,это не повод обливать грязью и оскорблять меня,а также людей которые со мной согласны!Потому как с моей стороны не было оскорблений ни в сторону футболистов,ни в чью либо ещё! И на слова злопыхателей «Завистливая,порадовалась бы за ребят,а не грязью поливать»,я открою страшную тайну....Что смотрела этот ЧМ,болела и радовалась за ребят,когда они побеждали и к сути моего поста это не относится!Суть была в другом))Если кто-то плохо прочитал,прочитал не до конца или читал через строчку,а также прочитал и не понял...прочтите ещё раз!Для меня нет спорта номер 1,2 или 3...Для меня есть спорт высших достижений и отношение должно быть одинаково уважительным ко всем спортсменам,к их самым большим победам!К людям,которые стоят на пьедесталах и в чью честь играет гимн России,прославляя тем самым нашу страну! всем Peace and Love!))

Публикация от Ekaterina Gamova (@ekaterinagamova11)

Также заслуженный мастер спорта отметила, что смотрела чемпионат мира по футболу, переживала и радовалась за сборную Черчесова. «Всем Peace and Love», — завершила она своё послание.

Ранее Гамова выступила против присвоения званий заслуженных мастеров спорта всем футболистам, дошедшим лишь до четвертьфинала мирового первенства.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2