USD  65.3065 EUR  75.3702
GOLD1,238 $   Brent77.93 $ Bitcoin6,480.58 $
МОСКВА6°C15:50
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Экс-первая ракетка мира Азаренко отказалась сыграть на Australian Open

Виктория Азаренко Global Look Press/ZOPH./AFLO

Виктория Азаренко

спорт [ версия для печати ]
Такое решение было принято по причине судебного разбирательства по опеке над её ребёнком

Бывшая первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко не приняла приглашение на Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова директора турнира Крейг Тили.

В середине декабря организаторы соревнования направили 28-летней теннисистке «специальное приглашение» (wild card) в основную сетку турнира.

«К сожалению, Азаренко не выступит в Австралии в этом году, хотя это ее любимый турнир», — приводит агентство слова Тили.

Причиной такого решения Азаренко стал факт того, что на данный момент проводится судебное разбирательство касательно опеки её ребёнка Лео. Ранее по этой же причине спортсменка отказалась от выступления на Открытом чемпионате США по теннису (US Open), который проводился с 28 августа по 10 сентября прошлого года.

Азаренко является двукратной победительницей Australian Open в одиночном разряде (2012 и 2013 года), она также два раза становилась финалисткой турнира. В 2009 году теннисистка вышла в финал Открытого чемпионата Франции по теннису (Roland Garros) в одиночном разряде. 


самое читаемое
Другие новости
Top