USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,204 $   Brent78.86 $ Bitcoin6,179.62 $
МОСКВА17°C23:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Боец Фёдор Емельяненко назвал брата Александра «Иудой»

globallookpress

спорт [ версия для печати ]
Боец ответил на скандальное заявление родственника

Российский боец Фёдор Емельяненко ответил на заявление своего брата Александра о том, что его якобы окружают «одни подхалимы». Свою реакцию Фёдор изложил в открытом письме, назвав родственника «Иудой».

«Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь. А теперь самое главное, из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту», — приводит заявление спортсмена издание «Советский спорт».

В письме Емельяненко-старший отметил, что многократно просил прощения за младшего брата и потребовал не оскорблять близких ему людей. Он также заявил, что единственное, чем может помочь ему брат, — это не позорить фамилию семьи.

Ранее Емельяненко-младший заявил: «Сейчас Фёдор окружил себя "друзьями", которые бегают за ним, и никогда никто не скажет ему правду в глаза из-за боязни потерять выгодные связи. Одни подхалимы вокруг него».


самое читаемое
читайте также
спорт 17:28, 28 сентября 2017
Посекундный тариф
Боец MMA Александр Емельяненко триумфально вернулся на ринг после тюремного срока
Другие новости
Top