USD  66.8497 EUR  75.8076
GOLD1,200 $   Brent69.22 $ Bitcoin6,371.25 $
МОСКВА-5°C01:22
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Багаутинов и Асатрян устроили потасовку на Fight Nights 90

Али Багаутинов и Вартан Асатрян vk.com/vestnik_mma

Али Багаутинов и Вартан Асатрян

спорт [ версия для печати ]

Российский боец смешанных единоборств, экс-боец UFC Али Багаутинов и боец ММА Вартан Асатрян устроили потасовку во время Fight Nights 90. Бойцы вышли в октагон, после чего между ними началась драка.

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев предложил спортсменам выбрать дату поединка, намекнув, что бой может состояться в марте 2019 года.

Однако спортсмены, вместо того, чтобы определиться, вступили в перепалку друг с другом, которая переросла в драку.

Бойцов разняли, однако позже потасовка продолжилась в партере. Для того, чтобы успокоить спортсменов, пришлось вызывать ОМОН.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самый популярный вопрос ко мне в последние дни: Али, а что по бою с Асатряном? — Скажу честно: у меня руки чешутся поучить этого выскочку хорошим манерам прямо на улице, НО! Боюсь, что наш бой в этом случае может не состояться, а зрители мне этого не простят.) — За армянский народ я знаю, что он славится мужеством. Ахпер , не заставляй меня думать, что есть исключения из этого правила. — Выйди, наконец, со мной в октагон и как мужчина ответь за все свои слова. А то мне самому неудобно уже за тебя перед твоими земляками и болельщиками, чесслово! ))) —— #алибагаутинов #fightnights #mma

Публикация от Али Багаутинов. Ali Bagautinov (@puncherking)

Отмечается, что ранее конфликт между Асатряном и Багаудиновым произошёл в Instagram.

Сегодня, 19 октября, в Москве на «ЦСКА Арене» состоится турнир по ММА Fight Nights Global 90, который возглавит бой в среднем весе между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Ранее News.ru писал о том, что Минеев и Исмаилов провели финальную дуэль. Церемония прошла перед главным боем турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 90. Оба спортсмена прошли традиционную процедуру взвешивания. Магомед Исмаилов показал на весах 83,9 кг, Владимир Минеев оказался немного тяжелее — 84,2 кг.


самое читаемое
Другие новости
Top