USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,204 $   Brent78.92 $ Bitcoin6,399.12 $
МОСКВА17°C03:34
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Хоккеист Александр Радулов не захотел вступать в «Команду Путина»

Global Look Press/Joel Marklund

спорт [ версия для печати ]
Однако президент России нравится нападающему «Далласа»

Крайний нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» Александр Радулов рассказал, почему он не вступает в состав Putin Team («Команда Путина»).

«Я люблю свою страну, уважаю своего президента, уважаю всё, что он сделал для нашей страны. Похоже, ситуация сейчас намного лучше, чем было раньше», — приводит «Спорт-экспресс» слова хоккеиста, сказанные им в интервью The Athletic.

«Мне нравится наш президент. Это я могу сказать точно. Но я не такой большой парень, чтобы вступать в чью-то команду или что-то подобное», — добавил нападающий «Далласа».

В начале ноября нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александр Овечкин заявил, что планирует создать движение, которое будет носить название Putin Team, и призвал единомышленников российского лидера объединиться и «показать всем сильное и сплоченное» государство.

К команде, названной в честь российского лидера, недавно присоединилась двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, а также хоккеист СКА Илья Ковальчук, хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин, заслуженный тренер РФ по футболу Валерий Газзаев и другие известные люди.


самое читаемое
читайте также
общество 19:08, 17 ноября 2017
Спортсменка Елена Исинбаева присоединилась к «Команде Путина»
Об этом олимпийская чемпионка сообщила в своём профиле в Instagram
общество 09:59, 17 ноября 2017
Овечкин объяснил, зачем создал «Команду Путина»
Ранее хоккеист заявил о создании нового общественного движения
Другие новости
Top