Общество

Жена Овечкина пришла в ужас от того, что творят москвичи на карантине

08:12, 29 марта 2020 960
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская пришла в ужас от того, как ведут себя на карантине люди в Москве. Сама беременная модель строго соблюдает самоизоляцию, на ближайшие дни её семья запаслась продуктами и закрылась дома.


Когда Шубская увидела беспечность со стороны москвичей во время карантинной недели, она была в шоке. Далеко не все поспешили по домам. Многие ходят по ресторанам, встречаются с друзьями. И воспринимают карантин как неожиданный отпуск.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики. P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек. #stayTHEFUCKhome

Публикация от Christina Levieva (@christina_levi)

Люди, что с вами? — попыталась образумить россиян жена хоккеиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, очень много вопросов про наше отношение к вирусу, зачем мы закупили столько продуктов и тд !Объясняю в этом посте: Мы для себя приняли решение , что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, мы НЕ будем выходить в общественные места! в том числе продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении , приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома : готовить различные блюда, смотреть фильмы , читать, обустраивать детскуюТак что , никакой паники, скоро все будет как прежде #будьтездоровы #берегитесебя #besafe

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Ранее NEWS.ru сообщал, что шумная компания молодых людей в первый день карантина устроила танцы с шашлыками на Воробьёвых горах в Москве. Молодёжь собралась на тусовку вечером, они приехали на машинах и на всю громкость включили музыку.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен