16+

Жена футболиста Чуперки скрыла от мужа отцовские побои

14:50, 03 декабря 2019

Жену игрока футбольного клуба «Тамбов» Валерия Чуперки Анастасию избил отец. С травмами девушка обратилась в Одинцовскую центральную районную больницу.


Врачам пострадавшая рассказала, что кровоподтёки на её руках оставил родственник. Медики были вынуждены сообщить об этом в полицию. Также выяснилось, что побои мужчина нанёс брату девушки Алексею, передаёт сайт KP.RU.

Издание уточняет, что своих детей отец избивает и унижает из-за злоупотребления алкоголем.

Муж Анастасии, футболист Валерий Чуперка, заявил, что супруга ему не рассказывала о побоях. А мать уже написала заявление в полицию, но подробности рассказывать не стала, так как не хочет, чтобы произошедшее стало достоянием общественности.

Ранее News.ru писал, что в ночь на 29 ноября в Москве произошло нападение на актёра Вячеслава Гришечкина, звезду телевизионного сериала «Солдаты». Сам артист сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что его избили. Инцидент произошёл на юго-западе столицы, на улице Миклухо-Маклая. В результате избиения, согласно сообщению от медиков, артист получил травму головы. Однако сам Гришечкин заявил в разговоре с журналистами, что чувствует себя прекрасно.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2